И так, дата рождения моего второго малыша назначена) 11 сентября! Да, вот такая датаПусть в Америке скорбят по башням-близнецам, а мы тут будем рождаться)
Отписываюсь)
Хожу каждый день в больничку, назначили мне 3-х часовую капельницу магнезия + гемохез. Переношу хорошо, только вен у меня почти нет, ищут долго( Еще 3 капельницы мне предстоит. Также отправили к окулисту на проверку давления глазного дна … Читать далее
Девочки, немного отвлекусь и о приятном.
Пришел небольшой заказ нашего Крокида, очень порадовали обновки.НИСКОЛЬКО не хуже Европы, Америки и пр. А где-то даже лучше. Обновочки все на 56, когда я достала бодик Славика и приложила ко всем боди, которые … Читать далее
Ой, девочки, я сама себе своё спокойствие сглазила. Это жесть.
Прихожу я сегодня ОПБ, а этот самый дядечка мне говорит:" Катя, я передумал, кладу тебя на постоянное пребывание. Срок большой, тебе надо сдавать пробы Зимницкого, Нечипоренко и тебе … Читать далее
И так, час Х близок
Сегодня была явка. Врач с порога у видела отеки, ахнула (( Ну а что делать? Я пыталась с ними справиться самостоятельно, но ничего не получилось. На фоне отеков прибавка конечно же сразу большая за две недели. При этом все анализы … Читать далее
Ну что, девочки, 36-37 недельные депиляцию полнейшую уже сделали? Я сегодня отстрелялась. Использовала крем фит для депиляции в душе + станок, в общем-то быстро всё прошло. Но большой живот мешает — жесть ((( Кто-то доверяется в этом вопросе мужу?
Сегодня ходила на очередную явку. Первый раз без настроения, даже не знаю почему, видимо погода на меня влияет.
В общем, как я и предполагала, не понравилось врачу моё КТГ, снова нужно записываться в пятницу. Сказала, что бы я попросилась менять позу … Читать далее
Всем доброго утра. И так почти 35 недель, так сказать юбилейчик, а мы начали поэтапный ремонт\обновление\ освежение детской. Во-первых, почему поэтапный? Потому что упирается всё в финансы, как и у многих. Всё-таки то, что я прекратила работать, бьет … Читать далее
Сегодня была очередная явка к врачу. прибавка сейчас 8 кг общая. За последние 2 недели всего 500 гр. Явка была спокойная, все анализы в норме, отёков нет.
7 августа на КТГ + анализ на антитела в крови, в конце августа анализ на вич. В род.дом на подготовку … Читать далее