Даша
Жуковский
Была в сети 28 июля 2024 23:27
Все
Предыстория. Дочке вот вот 5. Заговорила поздно, и благодаря логопеду. Речь есть, но еще не супер разборчивая - дизартрия. Поведение всегда было активное, но сейчас доходит до бзиков (у меня…Читать далее
276
Всем привет Хочу найти мамочек у чьих детей дизартрия, пообщаться, узнать их динамику, что еще нужно предпринять Дочке уже 4,5. Новый диагноз - дизартрия. Речь есть, но неразборчивая. Много…Читать далее
277
Дочка 3,2. С года ходила в ортопедах. В 2 после зимы ноги стали заваливаться резко и сильно. Все лето босиком на улице, жесткий задник у обуви. Зимой поставили шведскую стенку, коврики везде…Читать далее
258
Хочется услышать мнение со стороны, так как я вообще не понимаю данного момента. Мы с мужен и дочкой живём у моих рожителей, так как жилье, которое мне отдали родители, требует вложений и времени…Читать далее
301
18 февраля дочке будет 3! Так быстро время пролетело. Эх… Очень старается, всё ей надо, всё сама, всему научиться, везде помочь. Бывает и смеемся, бывает плачем. Набаловали ее, просто ужас,…Читать далее
#Особый ребенок
89
Работаем с моторикой. Лепить и что-то мять пальчиками дочка умеет и любит, а вот с ножницами беда. Вообще во сколько лет появляется навык пользования ножницами? Дочке 2,11.
#Особый ребенок
81
Хочется поделиться наблюдениями и попросить советов, просто обсудить ситуацию. Тяжело все это дается. Дома дочка ведет себя отлично, в магазин ходим хорошо, занимаю ее тележкой и выкладыванием…Читать далее
#Особый ребенок
152
Девушки, если бы у Вас при ремонте накосячили строители, Вы бы стали ругаться или оставили, как есть? Там такой косяк, что сложно рассказать. При возведении стены ванны в стену зашили часть…Читать далее
241
Давно не писала о наших успехах. Видимо начался кризис 3-х лет, все через плач и истерику, ест плохо. Поведение иногда хромает, на улице может не слушаться от слова совсем, мчит куда-то, слова…Читать далее
#Особый ребенок
81
Девочки, может кто работал с психологом/психотерапевтом онлайн и есть контакты проверенного человека? Я выгорела, в семье и на работе. На работе отдаю всю себя, а в отдачу ничего, так еще и…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще