Мамочки, кто знает подскажите- в чем разница прикрепления малыша, к передней или задней стенки? и какие последствия при родах и вынашивании, если прикреплён к передней стенки!Начала читать в инете и пишут что, если к передней, то это плохо.....
Девочки, нужен совет) я работаю 2/2 и 12 часов рабочий день ( с 8:00 до 20:00) работа сидячая могу в обед на минут 40 выйти на улицу!как думаете брать ли облегчённый труд?( соответственно теряю в зп тыс 3-4) я просто слышала что при беременности сидячая … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таком вопросом. Когда лежу на спине бывает так заклинит позвоночник и поясницу, что даже встать не могу больно так( это нормально или что то не так?
Девочки, услышала такую информацию, что если у матери и отца не совместимый резус, и резус конфликт с ребёнком) например у матери отрицательная у отца положительная гр.крови, то всегда рождаются дети однополые т.е только мальчики или только девочки … Читать далее
Девочки у меня сахар 5,2 отправили в диабет центр! Там поставили гестационный диабет! Неужели при такой маленьком отклонении от нормы( насколько знаю норма 5) уже диабет ставят??? Ваше мнение? У кого был диабет
Девочки, а вот кто нибудь высчитывал как нибудь как зачать девочку?)читал ли литературу как должно быть, чтобы была девочка)))
Помогите советом
11 мая 2019 06:17
Девочки, нужен совет! Уже дня 3 чувствую дискомфорт в животе ( легкое побаливает) животик не то чтобы болит просто какой то дискомфорт, вот думаю идти на узи? Начинаю переживать, а вдруг что не так с малышом Или это растёт малыш? Не хочется лишнее узи … Читать далее