Поясните мне вот что)) покупаю подгузник хагис элит софт трусики 3ка и в одной пачке короткие трусы в другой длинные, так вот что это за хрень????фото прилагаю, как при покупке узнать в какой пачке длинные)))
Девули то ли я дура то ли лыжи не едут!? я гуманитарий! Так поясните мне как рассчитать норму каши))) чтоб понять несколько ее делать для ввода в прикорм))))) н пачке пишут на 150 мл добавить 22 гр каши! Но нам то 150 мл не нужно в первых днях))))
Девочки, возник вопрос, а к педиатру попадём только в конце месяца! Вопрос к тем у кого у деток атопический дерматит! Какую кашу в прикорм вы используете -просто безмолочную или безмолочную, низкоаллергенную!? Прикорм только начинаем и начинаем с каши … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался- ребёнок вчера весь день часто срыгивал и помногу ( срыгивания были как творог) мы на гв и на ночь докорм смесью( смесь не меняли) в чем причина не пойму?!( версия переел отпадает т.к он ел как обычно и не много)
Девули привет! У меня вот такой вопрос ( спорим с мужем) если человек последний раз официально работал в 2000 году, например, то он может пойти и стать на биржу труда сейчас? И получать пособия по безработице? В интернете написано, что нужна справка … Читать далее
Девочки, у нас дисбактериоз, золотистый стафилококк и нам педиатр прописал КИП( иммуноглобулиновый комплексный препарат) кто знаком с ним? Расскажите отзывы ( помог ли?)
Золотистый стафилококк
24 марта 2020 12:52
Девочки)) сдавали анализ на дисбактериоз и оказалось у нас стафилококк, кто сталкивался с этим? А то интернет сами понимаете хорошего не пишет, как лечить? Насколько опасен? К врачу только завтра, а переживания пришли сегодня((((
Девочки, поделитесь отзывами на смесь Friso Пеп АС, Nutrilon Пепти Гастро/ аллергия! Какая смесь помогла при аллергии, у нас ещё выясняется на что аллергия и пищевая аллергия ли это, педиатр сказала докармливать одной из этих смесей)))поделитесь кому … Читать далее
Мамочки привет) у кого у деток была аллергия, кто в каком возрасте сдавал анализы ( царапки, оак) на выявление аллергенов??? Нам 4 месяца сыпет ноги и иногда лицо мы на гв ( уже все перебрала еду, бкм, порошки, мыло, пыль, все все) нам говорят, что ещё … Читать далее