Вернулся) в 6 утра)приехал с братом)оказывается машина заглохла,сгорел генератор)говорит ни одна *** не остановилась,хотя бы,чтоб спросить что случилось!Тупо проезжали мимо! У мужа телефон разрядился. Зарядка в машине есть, но прикуриватель не работает … Читать далее
Муж не вернулся домой с работы.хотя должен был в 8 уже быть дома.посл раз разговаривали в 18:08. сейчас время 2:37..на звонки не отвечает😓не знаю как себя вести!у меня только 2 варианта:Не дай бог еще в аварию попал и в больнице, или что-то подобное … Читать далее
Ой девочки гуляли сегодня с сыном во дворе) соседка попросила присмотреть за ее сыном (1.9) думаю ок, все равно вместе играли) так вот...сказала вроде что домой сбегает за телефоном) прошел час, два а ее все нет) Нам домой уже пора да и сыночек спать … Читать далее
девочки)))Я не ревнивая… и не болею шизофренией!))))Никогда мужа не ревновала за все 7 лет! У меня есть близкая подруга, дружим много лет)так вот, вижу как подруга смотрит на моего мужа, мне не 18 лет, я не девочка чтоб верить в сказки))))не знаю как … Читать далее