Всем привет.
Прошло пол года после моей второй ЗБ, за это время успели пролечиться и сдать кучу анализов у репродуктора, нашли только уреаплазму, но так как в гистологи пришёл сильный воспалительный процесс, пролечились, хоть и у мужа все анализы пришли … Читать далее
Прошла повторно УЗИ, ПЯ так же деформировано, СВД на 2 мм больше, чем 4 числа, желточный теперь видно, но эмбриона наоборот нет и СБ нет…. Врач говорит что в полости скопления крови и уже ПЯ в области матки,может выйдет само… Сказал день- два ждать и … Читать далее
Девочки, такое вообще бывает что бы СБ было а желточный мешок не визуализировался? В интернете не могу найти какую то точную информацию.Две недели назад желточный был на месте….
Была сегодня на узи с утра, плодное яйцо с одной стороны деформировано, беременность не соответствует сроку, желточный не визуализируется, КТР на 6 н 2 дня. Но сердцебиение есть 116 уд в мин.Сказали переделать узи через неделю… есть ли шанс на хороший … Читать далее
Девочки,ситуация такая, Б по М 5 недель ровно, плодного яйца на узи ещё не видно, обращалась что бы исключить внематочную, но мне пока сказать ничего не смогли, сказали придти через неделю . Вопрос вот в чем- на узи поставили эндометрий 8,3 мм…. Поделитесь, … Читать далее