35 Недель… до ПДР 35 дней 🤪
Сегодня была на УЗИ, смотрели как малышка набирает вес в динамике.
Сказали все супер, будет миниатюрная, но в нормы укладываемся.
Вес 2410, обвитая нет, кровотоки в норме 👌
Посмотрели так досконально меня, узистка просто душка, … Читать далее
20 декабря 2022 07:01
Шла 35 неделя беременности… как же она отличается полярно от предыдущих двух 🤪сначала с 12 по 18 неделю одолевал чих и сопли, а с 24 недели по сей день охреневаю от отопического дерматита… уже миллионы потратила на различные эмоленты, но лучше особо … Читать далее
Ну что, прошла я сегодня свой первый скрининг 🤗 всю ночь толком не спала, просыпалась каждый час, после шести утра решила уже и не ложиться)) принимал меня учись, к которому я бегала платно, успела его застать прям перед отпуском))
Сначала правда он … Читать далее
Изначально назначили скрининг на 20 число, было бы 12 недель 2 дня, говорят подходи мол за талоном 15 ого…сегодня с утра звонят, придёшь на неделе за талоном, скрининг будет в пятницу 15 ого 🧐я спрашиваю, а не рановато ли вы меня туда отправляете, не … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, смотрели динамику- растёт наша креветочка 🤗🥰
Все соответствует сроку, смотрели даже в 3D, так прикольно и ручки маленькие можно разглядеть и ножки ❤️ это не передаваемые ощущения, сразу прилив сил и крылья за спиной💫
Вообще хотела сходить на УЗИ через неделю только, но блин проснулась с утра с каким то волнением, звонок, свободное время на 11 утра у одного из лучших узистов города и вот я уже там 😁 по узи все хорошо, все соответствует сроку и СБ уже есть)
впереди … Читать далее
В понедельник сдала анализы на ТТГ, Т3 и Т4. Т3 и Т4 в пределах нормы, а вот ТТГ завышен сильно… у кого так было? Что назначали? Какие риски?К врачу только завтра…