Вот в этом и вопрос. Совсем не хочется дальше разболеться и кашель бесит, постоянно живот в напряжении.
Чешется слизистая носа
12 января 2021 15:13
Ужас как бесит и нос отекает от этого. А ещё сын заразил кашлем( ужасно ослаб иммунитет в этом году, болею уже 3 раз с ноября... хотя Корона обошла стороной, несмотря на то что семья болела и я не отстранялась ни от кого.
Девочки, мазало коричневым с 3 по 9 января, хгч сначала не удвоился, а потом вырос нормально. Мог ли малыш просто долго прикрепляться? И типа от этого были выделения и медленный рост хгч?
Сейчас второй день выделений нет, тьфу тьфу тьфу
По узи, естественно, ничего не видно, эндометрий хороший пышный 14мм, желтое тело большое (киста) кровоток в нем хороший.
Никаких отслоек нет, эндометрий целый.
Гиня считает, что выделения незначительные, сказала это последствия прикрепления и опасностности … Читать далее
Последние мес были 7 декабря, когда была овуляция не знаю, но точно до 25 декабря. // светлые увидела 3 января.
Хгч 7.01 - 141
Кто знает, норма ли это?
Девочки, помогите советом, своей историей. В этом цикле у меня было что-то непонятное, болел живот постоянно, на кресле увидели синюшность шейки, потом на узи увидели кисту фолликулярную 22мм и много жидкости, на повторном узи на ее месте была киста … Читать далее