Лариса
Город не указан
Была в сети 13 апреля 2021 10:18
Все
В пятницу удали полип, так совпало, что вроде у меня сейчас предовуляционные дни и ужасно повышенное либидо. Понимаю что кекса ещё долго не видеть, чтобы не занести заразу, а что насчёт удовлетворения…Читать далее
225
Девочки, вчера сделали операцию, удалили полип, писала ниже, самочувствие плохое, слабость, температура 37,5. И сейчас я увидела ветряночеые пузырьки ??? ребёнок меня все таки заразил. (Сам…Читать далее
214
Вчера удалили полип из матки, отпустили на выходные домой, у меня температура 37,4, слабость и ноет низ живота, выделений мало. Это норма? Кто знает?
217
Записалась по рекомендациям к хорошему доказательному гинекологу. Распечатала все анализы, которые ещё действительные и надеюсь будет толк. Вчера вроде как была овуляция, и даже в обычный срок,…Читать далее
195
После родов во время па частенько дискомфорт, все стало гораздо суше. Брала несколько видов смазки, все сохнут быстро и нужно постоянно подливать. А ещё попадались липкие и это ужасно. Девочки,…Читать далее
247
Ребёнок заплакал, когда захотел в туалет, побежали на горшок, сходил быстро, а там кровь. Не капля а прям нормально так, и когда вытетирала кровь была. Пока вытирала ему это дискомфорта и боли…Читать далее
274
Написала блоггеру хорошему гинекологу о своей ситуации, она сказала это не нормально. Записалась к ней на 22 марта..Как я задолбалась от этой ситуации и последствий((Почему так сложно родить…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще