Ищу хорошую КОЗЬЮ смесь, решила узнать у вас, напишите фирму, которую выбрали вы и цену, если не сложно, чтоб примерно ориентироваться. И если что-то неудачное купили, тоже пишите, в общем интересует эта тема
Помню после родов назначали, на салфетке кровь была после туалета, сейчас та же беда, дискомфорт, можно ли их без назначения врача и какие? Сейчас и обезболивающие и каких только нет, подскажите, кто пользовался, или что-то получше посоветуете?
С первой зб не было такого, чистка и месячные через 3 недели пришли, ни боли, ничего, сейчас на ношпе, антибиотиках, окситоцин отменили, а боль ужасная, особенно перед сном, тянет низ живота и весь таз, отдаёт в ноги, вчера начало опять лить, но сгустки … Читать далее
После 2 зб(между ними дочка) настроя вообще нет, пережила все самые "приятные" моменты беременности, чтобы в итоге было вот так. Если бы не дочка, сошла бы с ума. Но вот о чем я думаю, в первую беременность после чистки были мысли взять малыша из дд, … Читать далее
Впечатлительным не читать!
Никогда себя не чувствовала так плохо, давление 138/75,пульс 82,живот схватывает, с дочкой в родах легче было, капельницы ставят, таблетки пихают, а у меня всё обратно. Хочу домой, к дочке, к мужу. Сгустков очень мало выходит … Читать далее