Как отмечали или как планируете отмечать 3х летние малышей? у нас друзей нет, с кем можно было бы сходить в кафе, вот теперь думаю, родители мои тоже приедут только через неделю, там понятно, дома посидим, тортик, подарки, а вот в сам день рождения, … Читать далее
Уже 3 дня мучает высокое давление, вчера было 155/93(рабочее 110-115),пульс при этом был 56. Сегодня утром не смогла встать, болит голова, затылок, но давление 120/75,пульс 52,была у терапевта, назначила анализы, которые сдаю завтра. Кто с таким сталкивался, … Читать далее
Были ли у кого-то проблемы подобные? Грудь стала мягкая на 3 день после чистки, а вот чувствительность усиливается, вчера появились красные пятна на ареолах, а соски покрылись тонкими прозрачными, беловатыми корочками...можно ли чем-то помазать? Дома … Читать далее
Было у кого-нибудь такое? цепочка снов, первый был самый страшный, дальше будто проснулась, но опять во сне, пытаюсь бить себя по щекам, чтобы понять, понимаю, что не больно и я во сне, но другом , начинаю кричать, и просыпаюсь, но опять во сне, уже … Читать далее
Через сколько закончились выделения, и через сколько пришли месячные? У меня как всегда на выходных ужас начался… Уже закончились выделения в четверг, а сегодня полилось с новой силой, выписывали железо, и сейчас чувствую опять слабость и головокружение, … Читать далее