Девочки,как самочувствие у вас на таком сроке?Вчера перебрала коробки после переезда,сегодня такое чувство как будто меня камаз переехал.Какой то упадок сил,даже ходить устаю просто…Как у вас дела?Бегаете или лежите как я,как старуха с давлением ??
Девочки,кто рожал по контракту.вы сами выбирали дату родов,или ждали когда малыш сам решит выйти?Просто слышала о том,что можно самому дату выбрать после 38недель..
Девочки уже третью ночь я толком не сплю,просыпаюсь от болит в пояснице и отдаёт в ноги прям.Ходила на узи на прошлой неделе,когда сильно поясница заныла,все норм было.Сейчас тоже лежу прям тянет все не могу….
Первые и вторые роды
19 апреля 2022 21:45
Девчонки,у кого двое или больше деток,подскажите,есть ли закономерность в родах по неделям?
Вот первого я родила в 38 ровно недель,сижу и думаю во сколько на этот раз рожу?У кого как было расскажите))
Девочки бывают у вас так?Лежу и ни с того ни с чего малыш начинает очень часто как будто толкать в одно и тоже место,на икоту не похоже,потому что слишком быстрые толчки,причём такое длится уже минут 5…