Ну вот раньше хоть треники были, а сейчас вообще тихо. Дочь шевелится, но уже не сильно. Шучу что мы ее обидели, тем что "давай в понедельник" ???
А может это затишье перед бурей? Расскажите как у вас было?
Сегодня всего час пробыла за рулём. Ездила в другой район по делам. А дочь не утихает, прям низко давит, при ходьбе. А мне сейчас ещё надо по делам уйти пешком. Ну где-то 1 км в одну сторону. Вот думаю идти или не рисковать? Ещё конверт сестре дошить … Читать далее
Шутка конечно. Но мои меня уже напрягают. Свекровь торопит, муж наоборот говорит начало месяца, надо всему отделу ЗП рассчитать и ТД. Типа терпи. Короче они меня все раздражают, а дочь видно хочет быстрее на свет появится. Треники уже часа 4 мучают
Сегодня была на УЗИ. Сказали лёгкие готовы у ребенка и вообще всё хорошо, ждём родов. Сказали что тренировочные схватки тоже хорошо. Но вот шейка матки у меня ни на мм не короче 3 скрининга
Так и есть 35 мм. Долго мне ещё ходить да?
Вчера прошел день рождения старшей дочери. Фух, хорошо хоть не родила. Сегодня всё болит, как танком по мне проехали. Чувствую ещё немного и всё, скоро в роддом.
Но вот первая проблема. Вообще с 4 числа свекровь в отпуске и хочет старшую взять к себе … Читать далее
Очень странное чувство, сижу смотрю на живот и такое ощущение что вижу как малышка спит. Думаю не может быть, чтобы я видела как она дышит (она ведь не дышит там)
Загуглила и оказывается, что они так тренируют лёгкие, вдыхают и выдыхают околоплодные … Читать далее
А вообще что-то не так. У меня пропала изжога вчера. И перестал болеть таз. Второе меня беспокоит прям. Почему мне не больно лежать, переворачиваться и ходить? С 30 недели без слез встать не могла. А вчера вечером весь живое издавал странные звуки, прям … Читать далее
Сегодня была очень неприятная ситуация. Ругаю себя до сих пор.
Гуляли на площадке с соседкой и ее сыном (ровесник моей дочери) дети побежали в листву и получилось так, что моя хотела ногой в листья зарядить, а мальчик руками взять. Ну моя и попала ногой … Читать далее