Привет девченочки-)))))начали мы ходить в развивающий клуб, в четвёртый раз сегодня ходили! мой сладкий всё практически время плачет((((незнаю что и делать! надеюсь привыкнет, дома и бегает и играется, а там практически всё время на руках и плачет … Читать далее
ну вот и закончилась и у меня спокойная жизнь(((наконец то у меня сынуля 15.01.2014 пошёлрадости у нас с мужем было полные штаны! сынуле и самому понравилось бегать!
девчули всех с наступающим новым годом!мы собираемся весело провести время.сейчас сижу придумываю игры и конкурсы на новый год! а как вы собираетесь провести новый год???????
девчули всех с наступающим новым годом!мы собираемся весело провести время.сейчас сижу придумываю игры и конкурсы на новый год! а как вы собираетесь провести новый год???????
УРА! вот и нам сегодня исполнился годик! но у меня сегодня двойной праздник.ещё и у любимого мужа день рождение! вот такой подарочек на день рождение мужу))))))))
УРА! вот и нам сегодня исполнился годик! но у меня сегодня двойной праздник.ещё и у любимого мужа день рождение! вот такой подарочек на день рождение мужу))))))))
привет девчёнкия вот хотела что сказать.если кому то нужны игрушки в бегемоте или собираетесь туда могу с вами съездить скидку сделают! у меня по пропуску скидку делают.взамен ни чего не прошу!