Сходили на первый скрининг))) дождалась наконец-то!! Человек уже 6,6 см. Сердцебиение 160 ударов в минуту)) Срок по УЗИ ровно 13 недель)) и по месячным ровно 13 недель))Как сказал доктор, какой педантичный малыш))) По УЗИ все хорошо. Теперь ждем результаты … Читать далее
Девочки с г. Волжского. Кто стоит на учете во второй поликлиники. У кого есть номер врача Жердевой? Или медсестры. Не могу попасть на прием, а обменной карты нет с собой.
Ой девочки. Такая плаксивая стала. Прям ничего поделать с собой не могу. Могу начать рыдать просто из за милых моментов в фильме. Да такими горькими слезами. Вроде и магний пью. Но вообще ничего не помогает.
Записали на первый скрининг. Аж 9 Апреля. Будет уже почти 13 недель. Не поздновато ли, как думаете? А еще расскажите, кому на первом скрининге, сказали кто будете?
Получила сегодня доплер с Али)) сегодня 10 недель и 5 дней. И я смогла найти наше сердечко. Отдалённо, но слышно этот маленький поезд. Я Нашла чуть справа от центра, чуть выше лобка. А вот с левой стороны отчётливо слышно мою вену.