29 июля 2020 08:02 Не пойму.. При заявление на материнский капитал в строчке (фамилия при рождение) там нужно при рождение ребёнка или какая была девичья фамилия раньше? Извините за глупый вопрос...
Что-То я глуплю..29 июля 2020 06:50 Что-то я глуплю.. Какой должен быть документ подтверждающий фактическое проживание ребёнка с одним из родителей? У меня прописка в паспорте и лист о прописке ребёнка не прокатит чтоль?
28 июля 2020 11:06 Какая карта должна быть для выплат до 3 лет? А, то через госуслуги оформила на молодёжную.. Или нужна Мир? Это придется снова заявку кидать?
28 июля 2020 08:33 Единовременная компенсационная выплата женщинам, родившим в возрасте от 20 до 24. Кто знает именно строго с 20? А если меньше, то вообще никак нельзя получить?
22 июля 2020 07:21 Блин, сегодня решила новую смесь попробовать дать и налила полностью её одну, а в интернете потом увидела что оказывается постепенно вводят понемногу и потом докормливать привычной смесью. Вообще ничего страшного или нельзя было так делать? (( Теперь … Читать далее
13 июля 2020 13:27 Чем обрабатываете пупок? А, то у нас так плохо заживает? (обрабатываю перекись + зеленка)
"наименование органа, выдавшего документ9 июля 2020 11:09 "Наименование органа, выдавшего документ из медицинского свидетельства о рождении" на Госуслуги там нужно писать что в штампе прописано?
9 июля 2020 10:26 Может ктт вкурсе когда мфц начнёт принимать без предварительной записи? А, то позвонила сказали талонов нет и запись пока не ведётся. Когда и что будет неизвестно
8 июля 2020 16:24 Может у кого было так, чем лечили поясницу после эпидуральной анестезии? Болит при наклонах и когда встаю с кровати