9 декабря 2020 18:07 Так быстро пролетели эти 5 месяцев... Будто вчера только появился на свет ????? Уже не представляю жизнь без этого сокровища ? Девочки цените моменты этих мелких хулиганов ???❤️
4 декабря 2020 14:23 Всем Доброго дня! Посчастливилось мне встретиться с этой продукции ещё до рождения малыша когда настало время стирки детских вещей ?? Ещё тогда мне очень понравился порошок продукции "Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ 1855" Как родился малыш мы столкнулись … Читать далее
2 декабря 2020 11:45 Кто вводил морковку, у вас кал был жидкий? А то вчера поели пол банки кал был с цветом как после моркови, а сегодня полностью и кал был прям жидкий аж в памперс впитался как моча
29 ноября 2020 18:49 Девочки, кому делали узи Боковые желудочки и у кого тоже было выше нормы? Если можете скиньте свои размеры которые написали.. И какое лечение вам назначали
24 ноября 2020 08:40 Всем привет, может кто знает или было у кого так же.. Вечером становятся такие красные щеки и не пойму из-за чего? (к врачу пока не можем пойти)
8 ноября 2020 13:50 Могу ли подать на алименты если нет ещё развода но разошлись? И куда нужно будет пойти?! Заранее спасибо большое ?
8 ноября 2020 12:52 Вы бы рискниули с ребёнком (4 месяца) полететь куда-то?! Просто из-за короны и как с таким маленьким перелёт не представляю...