Хочу сделать лепешки и начинкой на сковороде. Как сделать тесто для них? Чтоб не резиновое было, а как на пирожки? ??
9 июня 2019 07:46
Вопрос к мамам мальчиков. Как вы относитесь к тому, что ваш сын 9-11 лет играет в куклы? Стирает им одежду, гладит ее и т.д. Относитесь к этому, как к разностороннему развитию ребёнка, или пытаетесь запретить и обратить внимание на другие игрушки? Не … Читать далее
Вес
8 июня 2019 10:49
Сколько вы прибавили в весе к 18 неделям? И сколько были до?☺️?
Красота
6 июня 2019 18:30
Кто как за собой ухаживает? Скарбы, маски, спорт, питание?☺️ очень интересно☺️ что можно с целлюлитом сделать сейчас??
Фрукты?
6 июня 2019 07:38
Сейчас стали появляться абрикосы, черешня, сливы? как-то раньше была равнодушна к фруктам, а сейчас прямо хочется. Киви отошли уже, яблоки-бананы надоели. Так вот. Не рановато ли для них? Или сезон начался и можно брать со спокойной душой? Боюсь, что … Читать далее
Наконец-то тепло совпало с выходным☺️☺️☺️и можно надеть платьюшко?как давно я об этом мечтала☺️☺️довольная, как слон☺️☺️
Масло от растяжек
5 июня 2019 06:38
Какое используете??
4 июня 2019 12:06
Есть у меня коллега, которую я не совсем понимаю? пытается она меня частенько подковырнуть тем, что покупает такие же вещи, но дороже/дешевле, чем я. Конкретно: зимой попали с мужем на распородажу летней обуви в итальянский магазин. Купили мне кеды в … Читать далее