девочки, кому назначали свечи гексикон? мне от уреаплазмы прописали! слышала, что эффекта от них мало! у кого как было? помогли ли??? или есть какое то альтернативное более эффективное средство???
Нашли у меня ууреаплазму и прописали вильпрафен! кто с таким сталкивался? и еслбыло такое то какой курс лечения вам прописывали?? у меня 500мг 3 раза в день 10 дней! думаю не много ли ??? или наоборот мало? заранее огромное спасибо!!!!
Срок у меня не большой еще, нам всего 19 неделек сегодня! шевелиться начали недавно, последние 3 дня малыш давал о себе знать практиески всегда как тлько ложилась и не слабо так пинался для первх шевелюх! а сегодня тишина весьдень… ну не чувствую я его … Читать далее
Очень долго ждала этого момента!!! Что-то чувствовала раньше, но полноценно назвать это шевелениями малыша назвать не могла! И вот наконец мое маленькое чудо сегодня точно дало о себе знать! Это уже ни с чем не перепутать! Такой пиночек от сына получила … Читать далее
забрала сегодня результаты анализов… эх, уреаплазма и гарнерелла так и жувут со мной бок о бок! назначили вильпрафен, со следующей недели буду пить… хотя очень переживаю! антибиотик все таки(((((да и срок то всего 18 недель!((((пока хожу на капельници, … Читать далее
всем привет девочки!!! На узи нашли взвесь в околоплодных водах, диагноз написли ВУИ(внутриутробная инфекция), назначили капельници, нам всего 17 недель, врач в недоумении капать ли нам антибиотики?! у кого было похожее??? не опасно ли на таком сроке … Читать далее