Дожилась, но меня интересуют дочкины книги, сначала перечитываю сама, потом ей даю. Сейчас читаю «Волшебник Изумрудного города», и мне так интересно, будто ни разу не читала ? а какие книги предпочитаете вы?
Может есть у вас личные лайфхаки, как достать крем из таких бутылочек? Пробовала ставить дозатором вниз - не помогло, кремы слишком густые. Или уже выбросить? Хотя жалко ? остаток примерно 1/5
Девочки, у кого нибудь удалось отвоевать? Заказала доче несколько брюк к школе, у одного продавца, дочь забрала на пвз, соответственно она их там не проверяла, дома раскрыли, а там дырень на попе и впереди стрелки все перекошенные. Написала на возврат … Читать далее
У сына редко появляются такие штуки с покраснением вокруг и минут через 30-40 без следа проходит, не чешет, вообще никак не беспокоит его, но беспокоит меня, педиатр ничего внятного не сказала. P. S это не комар. Не укус. Начали появляться в зимнее время, … Читать далее
Вообще я очень сильно испугалась.
Ночью из путешествия вернулась старшая дочь, утром встала решила сделать ей блинчики, она их любит, сына оставила с мужем в комнате, сын на полу играл, батя на диване лежал, я блинчики пекла, тут слышу истошный крик … Читать далее
Со мной постоянно, причём не только маленькие, но и подростки, как вы отвечаете им?
-привет!
-здравствуй!
- здравствуйте!
И вообще почему ко мне липнут посторонние дети, сидим с малым в песочнице, с нами несколько детей разных возрастов с родителями, … Читать далее
У сына 9 месяцев, не единичный случай. Ночью начинает громко кричать плакать при этом трясется, на мой голос, прикосновение не реагирует, продолжается минут 5-7, потом постепенно умолкает вроде как засыпает, но отдельные части тела ещё подергиваются … Читать далее