Как он вам? Он больше мужской или женский? Пробовала в магазине, понравился, купила, нанесла, на коже пахнет вкусно, если прям нюхать, а носить не могу, мне кажется воняет чем то 😅или нужно привыкнуть? Впервые такое у меня.
Сейчас сыну 11 месяцев, он очень активен, в сравнении с дочерью даже не стоит, хотя дочь тоже не отличалась спокойствием. Просто интересно чего ожидать дальше? Если сейчас он уже залазит на верхние полки, на стиральную машину, на подоконник, оборвал … Читать далее
Может есть у вас личные лайфхаки, как достать крем из таких бутылочек? Пробовала ставить дозатором вниз - не помогло, кремы слишком густые. Или уже выбросить? Хотя жалко 😄 остаток примерно 1/5
Хочу начать к осени закупаться, у сына рост в 10 месяцев был 76 см, вес 11 кг, сколько сейчас не знаю ещё.если возьму флисовый комбез 86 - слишком большой? Или всё таки 80 нужно?
Девочки, у кого нибудь удалось отвоевать? Заказала доче несколько брюк к школе, у одного продавца, дочь забрала на пвз, соответственно она их там не проверяла, дома раскрыли, а там дырень на попе и впереди стрелки все перекошенные. Написала на возврат … Читать далее
У сына редко появляются такие штуки с покраснением вокруг и минут через 30-40 без следа проходит, не чешет, вообще никак не беспокоит его, но беспокоит меня, педиатр ничего внятного не сказала. P. S это не комар. Не укус. Начали появляться в зимнее время, … Читать далее