В школу, белая, бельевая. Перебрали кучу маек и все растягиваются после стирки 😖 может не так стираю, может не те покупаю. У вас так же ? либо есть такие, которые не растягиваются и не деформируются? Если есть делитесь опытом и артикулом🌸
У сына 9 месяцев, не единичный случай. Ночью начинает громко кричать плакать при этом трясется, на мой голос, прикосновение не реагирует, продолжается минут 5-7, потом постепенно умолкает вроде как засыпает, но отдельные части тела ещё подергиваются … Читать далее
Поставили дочке (8 лет) по узи, у врача ещё не были, характер кисты не описали. В интернете пишут по всякому, переживаю ужасно. У кого то был/есть такой диагноз, расскажите методики лечения ваши
Часто натыкаюсь на просторах форума, про авито вещи на детей и многие пишут, что покупают только новое. Почему? Это брезгливость? Просто любопытно. Я сама не покупала, только продавала, но б/ушные вещи есть у моих детей, достались от родственников и … Читать далее
Шла сегодня с сыном в коляске в магазин, из далека смотрю, что лежит человек, все люди идут мимо, я подошла, лежит мужчина, не скажу, что бичеватый, но одет не чисто, цепочка толстая золотистая, рядом его охраняет собака и всех, кто идёт мимо облаивает, … Читать далее