Вчера я наконец то опорожнилась. С таким трудом и болью. Мой малыш там все чувствует. Это мне урок. Диета и только правильное питание. 😘Всем хорошых выходных.
Запор опять встал. 7 недель и 6 дней. Дюфалак пью а тут 2 дня плохо так. Кефир литр выпиваю как врач сказал. А чувствую вздутие и хочу в туалет а они там слиплись 😭😭😭только из больницы как вышла..
Узи показало жёлтый мешочек. Яйцеклетка больше чем мешочек на 5 неделе. Говорят, что не развивающаяся беременность. Или это не так ещё страшно, есть шанс. Анализ хгч ещё жду. Подскажите, успокоиться бы(((
Только вчера писала про запоры. А сегодня утром почему то сходила 1 раз жидким стулом. И чувствую, что все внутри как то бурлит. Боюсь как не плохо это было. Анализы взяли. Сказали ждите позже все скажут вам. А я не могу переживаю. Один раз сказали не … Читать далее
Запоры около 10 лет. Сейчас беременность, стало хуже. Лежу в больнице.Свечи не помогают. Дают дюфалак, с болями и муками и хожу. Питание нормальное У кого было такое??? Что делать???