подскажите, пожалуйста! ждём гостей, их девочке 10 лет, я ума не приложу, что можно ей подарить, чтобы порадовать, а не просто отделаться фактом подарка. Спасибо за ответы!
о недостатках, отрицательных последствиях читала, интересно, есть ли положительный опыт? мне мой гинеколог советует спираль поставить — вот в раздумьях теперь… спасибо всем за ответы заранее
всем привет! Девочки, кто как в роддом добирался? С первым ребёнком схватки вечером начались, муж уже дома был, отвёз на машине. А сейчас переживаю, что схватки в его отсутствие начнутся, а скорая повезёт не в тот роддом, что я выбрала. Как было у … Читать далее
всем привет. Мужу отказывают в выдаче ипотеки второй раз. КОнечно, причину не называют, сказали, что дело не во мне (я созаёмщик), а именно в нём. Перебрали всё, единственное, на что думаем, это не погашенный транспортный налог (около 30 тыс) — как думаете, … Читать далее
Нас пригласили на ДР к девочке, ей годик. Сами не доросли, не знаю) Подскажите, что Вам дарили, что пригодилось или чего хотелось в подарок? Теряюсь от обилия выбора)
купила на Выгоде купон на 10 процедур Транзиона. После Б не могу сбросить 5 кг, а через месяц планирую на работу :) Кто-нибудь пробовал? Как у вам результаты, впечатления? Я не лентяйка и до Б 3 года в тренажёрном зале занималась, но сейчас нет возможности … Читать далее
Купаем Полинку в круге Swim Baby, но уже месяц как стало с ней очень трудно справляться: выгибается, пытается окунуться в воду с головой, либо быстро переворачивается на бочок, вода попадает в круг и она пытается её выпить. Обычно глотнёт, закашляет, … Читать далее
на молочной кухне выдали три коробки сухой смеси Микамилк люкс. Мы на ГВ, смесью не пользуемся. Может, кому надо? живу на Тимирязевской, часто бываю в Химках. Можем встретиться у метро или у станции. Пишите :)
Пишу своё мнение. Прошу сторонников и поклонников Абхазии не попрекать :) Полетели в начале августа, ребёнку было 6,5 месяцев. Границу проходили 2 часа, что немного, как говорят, но Полинка и за это время извелась на жаре. Штамп о гражданстве ребёнка … Читать далее
правда про медицинских работников
6 июля 2012 12:56
привет всем :) сейчас идет сериал по первому каналу, «Женский доктор». Так вот, там врачи постоянно либо пьют, либо отмечают, либо уже пьяные приходят на работу). Скажите те, кто имеет отношение к медицине, это действительно так? или сценаристы утрируют … Читать далее