АННА Мороз
Химки
Была в сети 25 сентября 2017 15:26
Все
Спешу поделиться, так как сама долго искала. В итоге сценарий почти полностью написала сама :) Всего у нас было четыре «щенка» (5 лет девочке, и мальчикам 6 лет, 3 года 7 месяцев, 3 года 10…Читать далее
+6
9301
Архивная запись
Отдам кроватку и стульчик Chicco, Самовывоз Химки, Левый берег, или подвезу к м. Мякинино. Звоните: 8-926-405-02-32
340
0
Архивная запись
Очень нужен, как можно скорее! Желательно в Химках, или Север Москвы, но главное, чтобы Вас действительно помог! Нужен именно семейный (не детский) Нашла :) если кому актуален, с радостью поделюсь…Читать далее
248
0
Архивная запись
Всем доброго дня. В июле прошлого года писала о том, что дочка не разговаривает: http://www.baby.ru/blogs/post/299590855-65405811/ Потом был сложный период, связанный с ипотекой, переездом,…Читать далее
294
0
Архивная запись
Ну или Дронов, но никак не Воробьёва!((((( Я больше не буду смотреть Голос(((((
350
0
Архивная запись
ищу дизайнера интерьера: может быть, сами пользовались услугами и можете порекомендовать? или друзья? или Вы — дизайнер? :) В ближайшее время хотела бы заказать дизайн квартиры, 4к, 100кв м…Читать далее
585
0
Полюше 2 года и 5 месяцев, она до сих пор не говорит. НИЧЕГО, даже мама или папа. Разговаривает на своём детском и мычит. Она развитая, всё знает — цвета, зверей, части тела, понимает всё, что…Читать далее
477
Архивная запись
Милые, кто-нибудь летит на Пхукет в ближайшие дни? мы сейчас тут, будет небольшая просьба-прошу, откликнитесь:) и да, проведя неделю тут с двумя детьми, могу сказать, что словосочетание «отдых…Читать далее
364
0
два месяца хожу в тренажёрный зал, похудела на кг. Недавно измерила параметры: грудь и талия на один см минус, бёдра всё также, а вот верх ноги — 4 см!!! О, спорт — спаситель от лишних см…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще