Спешу поделиться, так как сама долго искала. В итоге сценарий почти полностью написала сама :) Всего у нас было четыре «щенка» (5 лет девочке, и мальчикам 6 лет, 3 года 7 месяцев, 3 года 10 месяцев). Роли были распределены заранее :) Всем ребятам аквагримом … Читать далее
подскажите семейного психолога, пожалуйста!
2 июля 2015 22:14
Очень нужен, как можно скорее! Желательно в Химках, или Север Москвы, но главное, чтобы Вас действительно помог! Нужен именно семейный (не детский) Нашла :) если кому актуален, с радостью поделюсь контактами. Была один раз — всё встало на свои места, … Читать далее
Дочка - не говорит - ЗАГОВОРИЛА!!!
25 июня 2015 10:52
Всем доброго дня. В июле прошлого года писала о том, что дочка не разговаривает: http://www.baby.ru/blogs/post/299590855-65405811/ Потом был сложный период, связанный с ипотекой, переездом, ремонтом — не могла ничего писать. Так вот, спешу поделиться … Читать далее
БОН должен был победить!!!
26 декабря 2014 23:18
Ну или Дронов, но никак не Воробьёва!((((( Я больше не буду смотреть Голос(((((
Полюше 2 года и 5 месяцев, она до сих пор не говорит. НИЧЕГО, даже мама или папа. Разговаривает на своём детском и мычит. Она развитая, всё знает — цвета, зверей, части тела, понимает всё, что говоришь ей — даже например «положи слоника спать, а завтра … Читать далее
кто-нибудь летит на Пхукет в ближайшие три дня?ПОВТОР
8 марта 2014 19:26
Милые, кто-нибудь летит на Пхукет в ближайшие дни? мы сейчас тут, будет небольшая просьба-прошу, откликнитесь:) и да, проведя неделю тут с двумя детьми, могу сказать, что словосочетание «отдых с детьми»-это чье-то ОГРОМНЕЙШЕЕ заблуждение!!! что угодно … Читать далее
два месяца хожу в тренажёрный зал, похудела на кг. Недавно измерила параметры: грудь и талия на один см минус, бёдра всё также, а вот верх ноги — 4 см!!! О, спорт — спаситель от лишних см)) В основе тренировок приседания, выпады