у вас какие для орехов приспособления?я пару сломала… мой миндаль два года лежит не могу открыть! у мужа аллергия сразу на скорлупу даже просто при чистке(((
Дочь не признавала… только в год стала грызть из-за зубов подаренные авент. Еще чикко вроде были но не понравилось ей. Сейчас рановато но хочу купить на непредвиденный случай типа в машине… не знаю какую. Suavinex вроде китайский. Чикко без bpa. Nuk … Читать далее
Живот так сильно выпер в последний месяц б!!! чесался потрескался бабочкой жуть! Как себе помочь? ?? Это навсегда? Или растяжки можно убрать?? В первую б ни пуза ни растяжек… сейчас гармошка ((
4 дня отроду
25 августа 2015 18:04
когда можно купать? старшую еще в роддоме каждый день душем мыли! сыну только голову… я б просто сполоснула его душем хотя и прическу не мешало б шампунем!
Мои оказались хоть и естественными но с эпидуралкой! всё ночь шло раскрытие на кушетке. Корячило меня каждые 2-7минут! а так хотелось спать! Дочке мало чем плмогла тк все почти лежа потом уже позы меняла. Эти схватки выжали из меня все соки. А к утру … Читать далее