Не выдержала моя душа)))) купила и прям вечером только что сделала)))) судите сами? и это сверху вниз 8дпо вечер 9дпо утро и 10дпо вечер)) до дня х еще 5-6 дней))) фото ниже))
Галерея
Смотреть все фотографии
Блиин, запах из влагалища...без выделения и зуда.
3 июля 2017 14:29
У кого было, что это? Чем лечили? Сильно опасно?(( довольно неприятный запах тухлицом что ли… не рыбой… Ни зуда, ни выделений, ни дискомфорта нет. С моей работой нереально попасть к врачу до выходных((( Ааа блин, как неприятно((( ни с того ни с сего … Читать далее
Побаловалась и больше тесты делать не буду)) до дня х еще 6 дней. В прошлый раз эвик мне на этом же дне до задержки показал явную видимую. По этому склоняюсь больше к реагенту. Верхний вчерашний, нижний утрешний. Фото в комментарии
Тест вот абсолютно пустой)) есть эта тонкая полоса, это место где должна выкрасится вторая полоска при беременности) я это замечаю второй месяц! Беременные полоски совершенно другие! Так что девочки не делайте рано и не ищи то чего нет)) всем бобра и … Читать далее
Давайте поболтаем) скучно, не знаю уже чем себя занять и как вытерпеть до этого дня, не делая тесты)) как только захожу в эту группу, так руки сразу чешутся))) но терплю))) у какого какие ощущения? Что было в этом цикле?) Я вот не знаю попали мы в о … Читать далее
Отставим свои Фу и ха-ха))) серьезная тема планирующих))) кому то это покажется бредом, а я однако еще раньше тестов в прошлый раз что беременна именно по шейке матки!) несколько циклов наблюдала и она всегда у меня чуть приоткрыта, а в цикл когда забеременела … Читать далее
Писала до этого пост о ощущениях своих. Сразу скажу мазки два раза сдавала и на осмотре была, все норм) так вот на 9 дц начались слизистые выделения яб. В нормальных таких количествах. На 12дц заболел живот, был па и на утро ни болей, ни выделений. Сейчас … Читать далее
Кому как не вам планюшкам знать о таких особенностях нашего организма) прям подробно вам расскажу) значит на 8 дц начались выделения как яб. Тогда еще подумала что как то рано. Причем как то не мало в этот раз. Дня с 10го почему то еще и кремообразные … Читать далее
Как так то… всего 8 день цикла сейчас идет, а у меня уже идут выделения липкие как при овуляции… как так то?! Это же ведь тоже не есть хорошо? Эндометрий по идеи еще толком не нарос.
Это у нас в компании так о положении говорят)) типа шифр)))) сегодня мне пишет «я бурундук»)))) я чуть не упала от радости))) как будто про себя узнала))) затрясло всю, жалко ее рядом не было))) а мы пока откладываем планирование((( в экг нашли дистрофические … Читать далее