Нам 13 дней. Девочки это грыжа?( что делать? Педя приходила, говорит пойдете в месяц к хирургу она и скажет 😏 от куда могло взяться( она у меня не орет
Созрела таки на рассказ))
Мои странные роды)) вообщем хорошо что я лежала в роддоме и помнила как начинались роды с сыном) к вечеру началось что то не понятное, точнее треники без боли, просто каменел живот, но через минуту аж всего! Я офигела. Решила … Читать далее
Родила 🎉🎉🎉
12 марта 2018 13:00
Родила свою принцессу любимую 10.03.2018 в 23:50 на сроке 38,4 с весом 2980 и 51см!)) это любовь с первого взгляда 😍😍😍
Очень интересует этот вопрос) во первых, какие ощущения при снятии?)) во вторых, во сколько вам их сняли?)) в третьих, через сколько родили?) и еще при какой длине вам накладывали швы? С чего начались роды, с отхождения вод или со схваток?) интересует … Читать далее
Кто нибудь понимает в ктг?
16 февраля 2018 02:39
Пока дойду до врача, не втерплю. Там где делали ничего не сказали… лишь только подозрительно спросила когда на прием 🙈
А нам уже 35 🎉 еще чуть чуть, еще немного 👏💞
15 февраля 2018 06:50
По м нам сегодня 35,2 по скринингу 36) были недавно на приеме, все хорошо, анализы хорошие, обменка заполнена, мы на готове)) ож 91, вдм как всегда по сроку — 35) общая прибавка 11-12кг итого 64) сына шла рожать 70 ровно)) завтра на ктг. И останется … Читать далее
Давно ничего не писала) а Нам уже 31 неделя)
16 января 2018 10:19
Нам сегодня 31 неделька!) и почему то время у меня после 30 очень медленно идти стало 🤔сходила на приём +1100 за 3 недели) думала больше будет) посмотрели на узи, что вес в 30 недель 1,5кг сказала откармливать ребенка, типа белка есть больше. Мне аж … Читать далее
Во сколько недель снимают швы с матки? И как быстро начинаются роды?
15 января 2018 14:47
Оставляют ли после снятия в больнице? Меня и зашили и кольцо поставили… поймали на 12мм всего и 2см открытия… благодаря всему этому держимся, шейка закрытая.
Сходили мы на узи!) и 28 недель ровно!)
26 декабря 2017 11:17
Сходили мы на узи, а то нас злая тётя напугала что живот маленький и плод питание не получает… дура одним словом… все у нас хорошо 🙏🙏🙏 лежим правильно, шейку сказала зашили очень хорошо))) развиваемся как и с самого начала на 5 дней вперед. Но я все … Читать далее
Могу ли я не выходя на работу например быть с сыном на больничном, потом на следующий день лечь в больницу, потом опять с сыном на больничный и опять не выходя на работу например на дневной стационар пойти от жк??? Я так уже с 19 недель не выхожу, завтра … Читать далее