К ЧЕМУ? А ЕЩЁ ЧТО С МОСТА ВЫСОКОГО В ВОДУ ПРЫГАЮ, НА МЕНЯ МЕДВЕДЬ НАПАДАЕТ, А Я ВСЁ РАВНО ВЫПЛЫВАЮ… И ЕЩЁ ТАМ ВСЯКАЯ МУТЬ! эТО К ЧЕМУ.КТО БЫ СКАЗАЛ?
Что такое ТАХИКАРДИЯ?????
19 февраля 2014 18:37
Делали ЭКГ и поставили сыночку такой диагноз, к врачу только завтра!!! Девочки-это опасно???
Как же нам тяжело даются наши верхние зубки!!!
17 февраля 2014 15:51
Я первый раз вижу что бы мой ребёнок так себя вёл!!! Днём капризничает.это ладно, но сейчас проснлся и кричал так, что чуть голос себе не сорвал, выгибается, кричиит и спать видно что ещё хочет, короче я сама чуть не разрыдалась.дёсна распухли-кошмар … Читать далее
Девочки,кто нибудь стоял на бирже труда?
16 февраля 2014 12:12
Ситуация такая, мужа с работы уволили, т.к. живём за городом, то работу быстро тут не найти.вот и пришла в голову мысль втать ему на биржу труда.Может кто стоял.расскажите всё ±.
Девочки,кто нибудь стоял на бирже труда?
16 февраля 2014 12:09
Ситуация такая, мужа с работы уволили, т.к. живём за городом, то работу быстро тут не найти.вот и пришла в голову мысль втать ему на биржу труда.Может кто стоял.расскажите всё ±.
ребёнок-плачет.мы-ругаемся...
15 февраля 2014 10:34
даже не плачет, а орёт дурным голосом, каждый день и утром и днём и вечером… когда ему не нравится что то, когда ему что то запрещаешь или просто плохое настроенипе… я скоро сойду с ума!!! ребёнок орёт.муж орёт на ребёнка.я на мужа и сегодня на ребёнка … Читать далее
Девочки,обясните мне-непонимающей,что такое общий стол?
13 февраля 2014 16:38
Вот многие пишут, что в 9 месяцев они уже на общем столе, как это понимать? И ещё если не сложно, киньте пару рецептиков для деток!
Девочке,обясните мне-непонимающей,что такое общий стол?
13 февраля 2014 14:38
Вот многие пишут, что в 9 месяцев они уже на общем столе, как это понимать? И ещё если не сложно, киньте пару рецептиков для деток!
До какого возраста вы даёте всё в виде прикорма?
13 февраля 2014 14:11
Т.е. сегодня ложечку, завтра две и т.д.? Допустим мы кушаем рисовую и гречневую кашку, хочу дать какую нибудь другую, так же начинать и до какого возраста так?
Подруга рожает,а я сижу рыдаю!
11 февраля 2014 17:04
Звонит мне каждые пол часа, рыдает! Говорит,«как ты это всё вытерпела» и «молись за меня» блин, трубку положила, а у самой слёзы! И рада за неё и переживаю, она даже когда палец порежт-плачет, а тут… Хотя у неё ещё и воды не отошли, а просто низ живота … Читать далее