Я сегодня общалась с одной семьей из Луганска. У них действует льготная ипотека под 2 %...Они купили квартиру в строящемся доме в центре города. Учитывая нынешнюю ситуация это просто -БЕСПЛАТНО!!!Я теперь тоже думаю может купить квартиру в ипотеку в … Читать далее
Сына положили с острым аппендицитом в хирургию. Вчера прооперировали. Я сегодня пришла навестить,и удивилась...В палате 4 кровати,на одной мой сын,на второй мама с ребенком лет 3-х,а две остальные кровати занимают девочки.Одной лет 10,второй лет 14 … Читать далее
Девочки,я прошу совет,у тех кто реально сталкивался с процедурой отказа от вскрытия умерших родственников. Пример: человеку 70 лет,он говорит ,что после его смерти не хочет (по религиозным убеждениям) чтобы в морге проводили вскрытие,и просит наследников … Читать далее
Муж в прошлом году погиб в зоне СВО. Уже больше года я одна. В агусте,на работе появился новый сотрудник и...стал проявлять знаки внимания. Он разведен. Интеллигентный ,симпатичный мужчина...Но только он старше меня на 18 лет. Сейчас я не даю развития … Читать далее
У меня есть классная дубленка,я ее носила один сезон,потом поправилась и решила продать. Она в идеальном состоянии. Разместила на Авито с символической ценой 5 тыс. Месяц объявление провисело,никто не позвонил. В среду сама не знаю почему изменила цену,поставила … Читать далее
Я первый год за рулем,на автомобиле наклейка- "восклицательный знак". . Я все маневры совершаю неспеша и очень осторожно,но многих водителей это раздражает и они начинают сигналить мне. К примеру выезжаю на главную с второстепенной дороги,стою и всех … Читать далее
Учительница сбросила в чат класса задание: приготовить проект на тему "Как я отдохнул летом",с фотографиями красивых мест отдыха и достопримечательностей. Описать яркие события,которые больше всего запомнились. Внимание вопрос!!! А что делать если мой … Читать далее
Девочки,как вы думаете на семью из 4 человек сколько нужно денег чтобы иметь нормальное сбалансированное питание?Учитывая то что нет подсобного хозяйства,дачи и бабушек с консервацией...Есть квартира на 7 этаже и все)))Сколько по вашему необходимо денег … Читать далее
Девочки,посоветуйте пожалуйста сплит систему в комнату площадью 20 квадратных метров.Сейчас какие то китайские бренды кругом продаются...
Девочки такой вопрос... Здоровье человека (поддержание здоровья,лечение и т.д.) это личный вопрос человека или общественный?При устройстве на работу я прошла медосмотр,принесла в отдел кадров заключение. Все нормально. Здесь я могу понять,что при устройстве,работодатель … Читать далее