Записалась всё таки...
В пятницу поедем в медицинский центр Доктор плюс на УЗИ. ? Хочется узнать как там малыш, всё ли хорошо и конечно было бы замечательно если увидят пол малыша. ? Может быть муж тоже будет присутствовать при узи. Вы ходили на УЗИ … Читать далее
Сколько можно полежать в ванной?
Читала, что не более 15 минут. Вода не должна быть горячее температуры тела.
Сколько вы себе позволяете расслабиться? Для меня 15 минут это капля в море ? Я воду люблю.
Девочки, привет! Кто из Липецка хочется у вас спросить где вы делали узи и какая стоимость?! Где лучше, может что посоветуете. Я хочу через пару недель сходить на УЗИ узнать как там наш малыш и хотелось бы узнать пол. Не знаю куда лучше записаться.
Была сегодня на первом УЗИ. Расплылась в улыбке когда увидела своего малыша на мониторе ?. Услышала сердцебиение крохи, носик, ручки, ножки… Счастье ❤️ По месячным срок 12 недель и 5 дней. А по развитию плода 13 недель и 1 день. Сказали визуальных нарушений … Читать далее
ЛАКТИНЕТ кому прописывали в беременность?
Выписали мне сегодня свечи Лактинет по 1 на ночь 10 дней вставлять. Гинеколог сказала выписывает из за результатов мазка.
Кто-то может уже ставил эти свечи? Для чего они вообще ?♀️ Гинеколог ничего не сказала, … Читать далее
Сегодня умер родной брат. В воскресенье похороны. Я сегодня думала потеряю малыша. Ничего не могла с собой поделать. Трясло, рыдала, рвала волосы, падала на пол. Муж приводил в чувства. Живот заболел, матка в тонус пришла. Я взяла себя в руки. Завтра … Читать далее
Купила сегодня упаковку сельдерея, руки сами потянулись в магазине. Приехала домой скушала стебель один, и решила просто почитать вообще про÷ его пользу. И какого было моё удивление, когда я прочитала, что лучше его беременным вообще не есть ???
Ниже … Читать далее