31 января 2021 22:09 Кто резал торт, чтоб пол узнать? Всем наверное скажу что не видно и что-то в этом роде ? а сама торт закажу, хочется чего-то необычного?
31 января 2021 21:51 Как можно интересно всем преподнести пол ребёнка, только не шарик. Что-то прикольное ☺️
31 января 2021 17:03 К чему я спрашиваю за коммуналку, щас с мужем живём в гостинке гостинка моя и мамы на попалам. Я предлогала маме и отчтму переехать в гостинку а мы в частный дом мама сначало согласилась потом передумала, но её понять можно. Гостинку мы хотим сдавать … Читать далее
31 января 2021 16:49 Есть те кто живут с родителями? Как вы платите комуналку? И все остальное как вообще происходит.
31 января 2021 14:40 Девочки было ли у нас такое что приходилось менять садик, дочке 2,7, через пару месяц полюбому прийдется менять садик. Как они это переносят очень переживаю?
31 января 2021 14:07 Всем привет, очень интересно я одна такая или нет. Муж у меня любитель играть в комп, раньше он не когда не вкладывал деньги, а щас бывает. Он покупал запчасти для компа он у него не из дешёвых, меня это очень бесит. Ещё он начал играть чутли не сутки, … Читать далее
29 января 2021 11:03 Вчера стукнуло 20 недель, аж не верится? ещё как на зло приболела? жду узи, чтоб узнать все ли хорошо с лялькой☺️ на узи через неделю, интересно кто там живёт дочка говорит братик, хотя сначала она ждала сестричку? но щас уверенно братик Глеб
25 января 2021 14:57 Девочки посоветуйте фильм, все кроме ужасов. Муж попросил скачать на вечер, а мне кажется что мы уже все пересмотрели? может есть такие которые просто не попадались