15 мая 2024 21:16 Добрый вечер девочки. У ребенка начальная стадия кариеса, появилось белое пятно на зубе. Сходили к стоматологу, сказала что это как раз таки начало, и выписала гель «Tooth Mousse” Вопрос кто пользовался, на самом деле помогает или не стоит себя тешить … Читать далее
4 января 2024 17:31 Девочки sos!!!! У меня идет *** за горшок. Второй день не надеваю памперс на ребенка (только на ночь) Сегодня начала замечать что ему комфортно ходить в мокрых штанах, он не плачет и не просит переодень штаны. Так же на горшке сидим минут по 20, встаем … Читать далее
4 ноября 2023 09:01 Девочки вообщем история такая: Я больше года пью кок, и эти дни ходят по минутно. Тут был перерыв в месяц. После чего в октябре снова пить их начала, но задержка уже 3 дня. Стоит ли подозревать беременность? Или это просто сбой?
4 ноября 2023 07:23 Аааааааа девочки, я скоро крышей поеду. Вообщем ребенок на больничном 2 недели, пили антибиотики т.к был сильный отит. В понедельник был последний день антибиотиков, все эти 2 недели гостили у моей бабушки, у нее в кв очень жарко и воздух сухой. Вообщем … Читать далее
2 ноября 2023 12:05 Девочки ура! Сын попросил снять с него памперс что б он побыл без него. Я согласилась и сняла. Он пошел сел на горшок и пописал, правда половину мимо но я не ругалась а наоборот его похвалила. Как думаете это пришла пора горшка или это была разовая акция … Читать далее
23 октября 2023 16:23 Девочки поможет ли цефикон свечи при боли в ушах у ребенка? Нурафен не пьет потому что больно глотать, все отдает в уши.
22 октября 2023 09:53 Девочки, помагитеееее! Ставят энтеровирус ребенку с болячками во рту. Ребенок не может не есть не пить, слюни текут ручьем. Даем нурафен как обезбол, брызгаем мирамистин, люголь,Холисал. Но не чего не помогает. Чем вы лечили деткам болячки во рту?
28 сентября 2023 13:09 Девочки, у кого у деток был энтеровирус (сыпь во рту, кашель, сопли) Как лечили?