Получается скрининг был в 20 недель, все в норме, но узист сказала что ребёнок на 21-22 недели, вес 410. И вот я не понимаю что это значит… туплю… крупный чтоли или что…
Привет всем! Девочки, вчера с мужем решили убрать сторону у кроватки, сыну полтора года, ночью падал раза 3-4, ну я конечно там на полу все застелила, чтоб ему мягко было падать, я и не думала что он всю ночь проспит не шевелясь. И вот возник вопрос, … Читать далее
Чувствую что камни шевелятся, к врачу завтра побегу. Ужасные боли в спине были сегодня, выпила даже детский нурофен, сейчас опять начинаются…. Девочки, у кого камни шевелились в беременность? Что делали?
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть все ваши мечты и желания исполняются! Здоровья нашим деткам, пусть растут на радость родителям! Всем добра, здоровья и счастья! Пусть Новый год принесёт вам только радость! ❤️❤️❤️
Девочки привет!) сходила я в общем на узи, итог: будет второй сын))) я почему то так и ощущала)) мы с мужем рады любому раскладу, но сказали что уже точно) оххх разница будет почти 2 года, надеюсь жестких драк не будет?
Пол ребёнка)
14 декабря 2021 22:02
Девочки, как думаете, в 16 недель уже точно можно увидеть пол ребёнка? Ну если он не будет закрываться и тд, или рано? Хочу сделать узи через неделю…
Про кроватку))
14 декабря 2021 22:00
Привет всем! Вопрос такой) в каком возрасте ребёнка вы опустили одну сторону кроватки? Или может переселили в другую для более старше детей? Сыну 1,5, вот думаем опускать или убирать сторону одну у кроватки или рано ещё… спасибо за ответы))
Ужин
6 ноября 2021 10:00
Девочки привет! Приезжает муж из командировки через несколько дней, как всегда хочу ему что нибудь накрыть вкусное и лёгкое, на горячее сделаю жульен, он уж очень его любит, что можно ещё к жульену сделать? Салатик может какой? Или просто закуски ещё … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется дома сахарной пастой, ну или вообще профессионал в этой сфере! Я тут недавно приобрела плотную сахарную пасту, делаю подмышки, получается отлично и не больно почти? а вот бикини попыталась сделать, чуть … Читать далее