Приветик!
Подскажите как часто гениколог должен осматривать беременных на кресле? И со скольки недель не осматривает?
Галерея
Смотреть все фотографии
3 сентября 2019 16:45
Хелп!!!
Дайте пожалуйста совет. Мой муж общается на протяжении наших отношений со своими бывшими девушками. Я его просила не раз перестать, что мне не приятно, что у него есть жена и это я, а он закатывает истерики что это его подруги и тд. Вчера я устроила … Читать далее
Привет девочки)
2 сентября 2019 09:58
Меня уже четвертый день почему то подташнивает, пропал аппетит. Вообще ничего не хочется кушать… Чувствую что теряю по чуть чуть вес. Таксикоза у меня небыло в первом триместре и аппетит был дикий, а сейчас недавно начался второй треместр и что-то похожее … Читать далее
26 августа 2019 13:44
Привет девочки, сегодня с утра появилось маленькое мокрое пятнышко на майке где находится сосок, я чуть нажала на него и пошла прозрачная водичка. Я поняла что это молозиво, и немного занервничала из-за того что оно из левой идёт, а из правой нет. Нормально … Читать далее
Всем привет) Сегодня я
23 августа 2019 17:55
Всем привет)
Сегодня я почувствовала толчок и шевеления в животе, на 15.5 неделе это нормально или рановато?
(это первая беременность)
Всем привет))
Скажите когда у вас начал рости животик?)
16 августа 2019 22:58
Привет!)
Когда вы почувствовали первые шевеления малыша при первой беременности?)
16 августа 2019 08:41
Доброе утро! Просто интересно, есть ли тут такие кого за всю беременность ни разу не ложили на сохранение?
Просто прочитала одну историю и стало очень интересно)
15 августа 2019 14:59
Сходила к врачу, нашли в мазке стафилококк, выписали метронидазол 500мг. У кого было? Потом все было хорошо?
15 августа 2019 09:09
Каждый раз как-то страшно идти к геникологу на осмотр. Беременность у меня проходит вообще хорошо и слава богу, но страшно, а вдруг положат на сохранение (хоть поводов нет), а вдруг скажут что-то плохое...