Малыш очень любит пинать под ребра(или мне кажется) Аж дыхание перехватывает? у вас такое было?))
Галерея
Смотреть все фотографии
29 ноября 2019 08:48
Как вы отмечаете шевеления и сколько в день их у вас?
По норме вроде должно быть отмечено 10
28 ноября 2019 23:38
Вчера подруге сделала бесплатно ногти, накормила, напоила, а сегодня она начала смеяться и унижать меня из-за того что я не избавилась от ребенка и рожу в 20 лет. Очень обидно... Я не считаю ее подругой теперь, и обидно за потраченное время и материал … Читать далее
Каменеет живот.
19 ноября 2019 15:27
Снова начал коменеть живот когда лежу на спине. Раньше такое было в первом триместре, потом прошло, сейчас снова началось... Может это тренировочные? Читала что возможно они... По УЗИ все хорошо.
Привет) Крик души...
17 ноября 2019 13:19
Привет)
Крик души...
С мужем нет секса целый месяц... Знаю что он не гуляет, говорила с ним на эту тему, говорит что у меня живот ростет и он боится. Я ему объяснила что мне секс нужен, ты там ничего внутри не повредишь, говорил что попробуем и в итоге … Читать далее
14 ноября 2019 18:38
Скажите, нужно ли придерживаться какой-либо диеты перед анализом на скрытый сахарный диабет или не обязательно?
Завтра с утра пойду сдавать.
Как справляетесь?
13 ноября 2019 09:30
Со вчерашнего вечера заметила что из левой груди начало течь молозиво, задолбась уже менять майки, а дома в лифчике не удобно, как вы справлялись? Может есть какие накладки для этого дела?
Малыш начал редко толкаться! Раньше за день мог раза 4-5 разнос устраивать, а со вчерашнего дня утром чуть чуть и перед сном чуть чуть. Переживаю, у кого так было?
6 ноября 2019 10:58
Девочки, подскажите, с какой недели начинается третий триместр?
Облазила весь интернет, где-то пишут что с 26 недели, где-то с 27-28. Вообще не понятно.