Сыну 4 года. Хотим сделать прививку Превинар (у нас частые отиты). Ездили пару дней назад к Лору снова с отитом и я спросила про прививку и что делать до нее. Сказали что нужно проверить аденоиды, так как частые отиты и если увеличены - удалять. Потом … Читать далее
Возник вопрос, почему постоянно при отите назначают антибиотики?
У сына было 4 отита с августа прошлого года, сегодня вот 5 раз то же самое, ночью плачет, болит ушко, я капаю капли, даю ибупрофен, оставшуюся ночь спим и на утро у него уже ничего не болит, … Читать далее
У сына снова отит, завтра поедем к Лору опять, это уже 5 отит с августа прошлого года. Я устала честно говоря, приезжаем к Лору как домой уже((((
Я задумалась на счет прививки превинар, она же и от отитов защищает. Я поговорю еще конечно с педиатром … Читать далее
После пред поста пошла в другую оптику, снова мне проверили зрение, подобрали мне мягкие тонкие астигматические линзы, в них комфортно, на глазу практически не ощущаются, вопросов нет, но в зрении есть вопрос. Правый глаз будто мутно видит, то ли двоится … Читать далее
Как привыкнуть к линзам? Как вообще это делается? Всегда ходила раньше в очках, решила попробовать линзы, врач выписала, линзы приехали сегодня. Кое как только что их надела, а в глазах будто режет немного, то проходит. Закапала увлажняющие капли, ничего … Читать далее
У сына был отит, пили антибиотики в большой дозировке 10 дней, после этого он заболел ветрянкой на следующий день как нам закрыли больничный по отиту, с начала ветрянки появился желтый налет на языке, он счищается марлей или при чистке зубов щеткой, … Читать далее
У ребенка отит. Нам выписали антибиотик амоксиклав 2x, принимать нужно по 6 мл 2 раза в день.
Вопрос в том что я не понимаю почему такая большая дозировка, в сентябре мы принимали точно такой же антибиотик но принимали мы по 4.6 мл 2 раза в день. Вес … Читать далее
У меня на фоне гайморита начался конъюнктивит уже как дней 5 назад, с самого начала капала в глаза капли левомицетин по 2 капли 3 раза в день как в инструкции, но они мне что-то не помогают((( капаю уже 5 дней, краснота и отечность глаз прошла, но гнойные … Читать далее