Это просто какой-то адовый год, особенно под конец это просто трэш происходит, в августе сломался холодильник и с этого пошло поехало, то одно,то другое, муж сломал ногу, теперь полетел телевизор, у меня впечатление к чему бы мы не притрагивалась чтобы … Читать далее
Девченки, может кто играет) можете кинуть ссылку чтоб с инета скачать, уже штук 10 скачала и все при установке или запуске выдает ошибку? 4 не подходят, Виндовс не катит
Всем привет. Был ли у кого то такой перелом или у знакомых. Делали операцию? Сколько были в гипсу? Удалось ли полностью восстановиться?
Если не сложно-репост
P.s. прошу только по теме.
Вот чё то задумалась, интиресно это только я так делаю или есть ещё такие?????? На начало месячных у меня прокладки на 2 капли, потом как начинает лить, ночные, потом опять 2 капли и в конце ежедневки?
Девченки, как я вчера благодаря вам выяснила что у меня эта мигрень ещё и с аурой происходит. Так вот, подскажите,а можно ли как то по быстрее избавиться от этой ауры(ну в смысле от этих мельканий )? Спрашиваю на будущее. Мне просто в такие моменты становиться … Читать далее
Вот знающие подскажи, она это иль нет? В общем уже раз 4 такая фигня происходит за пару месяцев. Просыпаюсь с дикой болью в виске, не понятная тупая, тошнота, хочеться просто лежать и чтоб никто не трогал, таблетки никакие не помогают. Если это она, … Читать далее
Девченочки, много читала что именно при беременности она вылезает, так вот что интиресно, когда она у вас появилась? До задержки или в задержку?
Эта подруга меня не часто в жизни посещала, а тут какая то фигня, то овуляция не понятная, и сразу после … Читать далее
Добрый день. Девченки, всегда овуляцию чувствую, это прям очень больно происходило, но предыдущий цикл прошел без болей, думала ее не было, ну в середине цикла грудь начала болеть и месячные пришли даже на день раньше, скорее всего она всю таки была… … Читать далее