Кошмааар, носик еле дышит, сопли, прям, жёлтые, спасает аспиратор. Заболел старший, педиатр сказала не переживать, малышке не передастся, вы на гв, все дела... Ага... У кого болели такие маленькие? Как-то лечили?
6 августа 2020 13:44
Мамы девочек школьниц. Сколько нужно денег, чтобы собрать ребёнка в школу? . Ничего сверх дорогого и лишнего
3 августа 2020 23:38
Что сын такой был и дочка такая... Готова постоянно на сиське готова висеть (молока хватает). Объестся и давай фантаном срыгевать... Потом опять сиську просит. Уже и качаю, и соску даю... Нет же, подавай сиську! Уже весь пол молоком уделали) кто на ГВ … Читать далее
Какие капли от аллергии даёте деткам, в возрасте 1,5 месяца?
15 июля 2020 17:32
Кошечка моя постоянно просит сисю🥴 Уже 9 сосок разных попробовали и без толку....
14 июля 2020 12:43
Первая тренировка👌🏼 30 мин на степпере и 13 приседаний)
Начинаю свой путь к идеальной фигуре.
1. Сбалансированное питание: калории считать не буду, т.к. хорошо знакома с этой системой) БЖУ щелкаю как семечки😅 Просто уберу гадости и буду следить за качеством … Читать далее
12 июля 2020 15:54
Фото до беременности и сейчас 😬 знаю что прошло мало времени, но это капец... Постоянно думаю о том какая я жирная! Особенно, когда пытаюсь влезть в "добеременную" одежду😭. После первой беременности +25 кг🙈 приходила в форму год😬 пп, тренировки, бег, … Читать далее