Всем привет!
Девченочки, что лучше и практичнее взять с собой в роддом прокладки или впитывающее белье?
Смотрю сейчас все белье покупают впитывающее. Если его, то сколько с собой штук нужно?
Всем привет ?
Мамочки, как обычно необойтись без Ваших советов.
Кто, чем подмывает ребёночка 0+ и дальше (жидкое детское мыло, пенками для подмывания, гелем)
Ещё интересно, когда купаете малютку, чем нибудь моете? Просто мне тут сказали, что маленького … Читать далее
Мамочки, пожалуйста расскажите почему так разрекламированны бутылочки марки авент???
Одна знакома сказала, что с этой бутылочкой нет коликов у ребёнка?
Поделитесь своим опытом.
Всем привет?
Девченочки расскажите, как проходит Ваша жизнь (месяца) у кого супруг работает вахтой?
Как Вы живёте целый месяц (у кого какой график) без его присутствия рядом? Как справляетесь с бытом?
Ой девочки.
Ходила я себе значит вся такая беременная, счастливая и беззаботная.
И....попала в гинекологическое отделение.
Может я конечно и паникерша ну и возраст не шестнадцать. Вечером, после душа обнаружила кровавые выделения... Паника, страх, … Читать далее
Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста как часто ребёночек новорожденный в подгузниках? Он же первое время спит и кушает, поэтому постоянно памперс одевать, чтобы спал лучше???
Если с рождения постоянно в памперсе, то с какого возраста нужно переводить … Читать далее
Я тут выбираю ночнушку в роддом (надо потихоньку готовиться) И я в полной растерянности... какую брать, сколько?
Девченочки, кто недавно был в роддоме, расскажите какую лучше брать???
Я в том плане, если возьму хорошую... Начнутся роды, воды, кровь, … Читать далее
Девченки, у меня началась резко, кружиться голова.
Неожиданно причём, я занимаюсь какими либо делами и резко начинается головокружение, мошки в глазах, ноги ватные, воздуха не хватает...
Кто знает, у кого такое было? Что это может быть? Может давление … Читать далее
Девченки всем привет.
Вопрос про удалённую работу...
У меня есть одна знакомая (не очень близкая, поэтому точно сказать не могу) она работает в интернет магазин на удаленке, с официальным трудоустройством. Трудоустроенна она официально в г. Хабаровск … Читать далее