Девочки, поехали утром к лору, он посмотрел только фонариком уши и диагноз отит. Вот я что-то дома только задумалась, а без отоскопа вообще реально увидеть отит?
Блин никогда не сталкивалась, не знаю, второй день у ребёнка кашель, температуры нет, но что-то теребит ухо и кричит. Либо завтра идти к педиатру, но завтра день здорового ребёнка вроде, либо как вообще быть.
Или к лору сразу с утра, или сейчас … Читать далее
Девочки, у вас болели дети так, позавчера температура 40, вчера пол дня 37.6, и спала,и сегодня обычная. Я конечно рада, что так быстро прошла температура, просто до этого болел по 5 дней с температурой
Девочки, кто в курсе, тесто дрожжевое с магазина лежало в холодильнике 3 дня, изначально было замороженное, хотела выбросить, НО, пока ушли с ребёнком гулять, муж испек пирог)
Ну кроме того что пирог, понятное дело не поднялся, есть вообще можно … Читать далее
Девочки, подскажите, что-то немного запуталась. Ребёнку 1.2 сколько раз в день можно давать кефир, йогурт и творожок. Ребёнок очень любит все это, ел бы наверно днями, но просто у меня в голове засели слова врача нашего, что в день 200 мл кефира и упаковка … Читать далее
Девочки, пользуетесь доставкой продуктов, часто? Я почти постоянно пользуюсь. А вчера какая-то неприятная ситуация была, пришёл доставщик, женщина на вид 50+ и высказала мне, что совсем обленились даже в магазин ходить уже ? я такая молодая, а ей пакеты … Читать далее
Девочки, кто ходил на такой массаж, как ощущения, был ли эффект? Муж подарил сертификат и я выбрала антицеллюлитный курс, да ещё и на все тело, что-то теперь думаю не погорячилась ли я.
Девочки, кто сталкивался, записалась на массаж антицеллюлитный в субботу, а сегодня не по графику пошли месячные. Как быть, выбрать просто расслабляющий массаж или вообще не ходить? Вообще можно ли ходить на массаж в критические дни