5 февраля 2024 09:04 Магний B 6 помогает от тревоги и стресса и вообще, что состояние улучшилось немного стало ровное?
5 февраля 2024 07:46 Что вы пьёте при тревожно состоянии и вообще для нормальной нервной системы, чтоб настроение было ровное
5 января 2024 08:13 Если человек проходит процедуру банкротства то ему можно стать самозанятым? Может кто в курсе, только по существу пжс ответьте
2 января 2024 20:32 Если муж проходит процедуру банкротства и уже не работает официально. Можно ли самозанятость оформить? Не повлияет ли это на процедуру банкротства. Может кто в курсе
21 декабря 2023 07:24 Какие лекарства можно пропить, чтоб желудок начал работать и не было тошнотиков по утрам. Желудок встаёт и тяжесть. Знаю надо к врачу. Может знаете какие лучше пропить, чтоб нормализовать
7 декабря 2023 09:35 Если я хочу вернуть 13% за учёбу которую плачу старшей дочери. То это не повлияет на выплаты с 3хдо 7ми.как называются правильно не помню. Но вы поняли наверно
6 декабря 2023 14:19 Кто разбирается нужно планшет купить ребёнку для игр новых версий, чтоб не логал и ютуб был. Какой нужно брать модели и тд. Чтоб не дорогой был и не тупил
25 ноября 2023 20:24 Как объяснить моей доченьке которой 6 лет, что нужно быть тоже со своим мнение, своим характером. Если другие дети управляют ею она сразу соглашается. Например если ты так не сделаешь, то играть не будем или могут сказать отвали когда они хотят играть … Читать далее
19 ноября 2023 10:31 Если я получаю с 3до 7 ми не помню как они по новому называются. Мне нужно в мае продлить их, но я увольняюсь через пару месяцев. И хочу на биржу встать и в течении трех месяцев у них выплачивают как прожиточный минимум в связи с увольнением. Вопрос … Читать далее
15 октября 2023 17:45 Если после увольнения получать три месяца на бирже выплату равную прожиточному минимуму в связи с увольнением это может повлиять на выплаты детские с 3 х до 7