Девочки, привет! У кого было плановое КС, как перенесли операцию, сложно ли было, как восстанавливались? Может есть кто из Омска кому делали во 2 роддоме. Переживаю.
Девочки, поделитесь опытом. Много ли одежды набирали на кроху? Как быстро вырастает с 56 размера? Кому не сложно, напишите, сколько и какого размера брали?☺️
Это капец. Купила по размерной таблице, все чётко. Я даже натянуть их не могу! Только с помощью мужа еле натягивается! В роддоме точно одна не смогу. Они и правда так должны быть??
Девочки, как ваши животики после родов? Сразу ушли или пришлось потрудиться? Сама худая, рост 168, вес до Б. 48.6кг, набрала уже +13кг. Вот думаю, что со мной будет?
У кого было? На какой неделе делали? За сколько ложились в больницу? По какой причине был ПКС? У меня тазовое предлежение, большая вероятность, что тоже будет кс.
Девочки, есть у кого малыши резко не пинаются, а просто чувствуешь выпирания чем то и оп, обратно?резких движений не наблюдаю, только такие плавные, и уже неделю примерно как в бок прям