Девы, день добрый!🌹
Спросила педиатра по мимо водички, что можно давать, сказала чай с фенхелем, с ромашкой. Какую фирму посоветуете? И сколько вообще можно давать в сутки 🙄
А ещё через 7 дней (тк вчера сделали прививки) вводим кашку, она сказала с гречневой … Читать далее
Добрый день, мамули!
Мы с мужем высокие, я 174 (вес 57), он 186 (вес 95), наш сын родился 54 см. Сейчас нам 6 месяцев, рост 69, вес 9.195 кг.
Мы на ГВ, в 5,5 мес. ввели прикорм (пюре: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква), активничаем на коврике, … Читать далее
Добрый день, девчули! У меня 39 недель, скоро рожать, есть заложенность носа, горло побаливает и кашель с мокротой, что можно нам от кашля и от немного больного горла?
Запись к врачу с 31 марта, я конечно записалась, но так и родить не долго...
Вечер добрый! Сегодня были с мужем на экскурсии в 29 роддоме, 30 минут, успели увидеть все отделения (от родблока (момент Х) до выписной). Все понравилось. И как планировали... сразу взяли документы, которые хотели заполнить дома, все почитать, изучить … Читать далее
Добрый день, мамульки и будущие мамульки!
Нужен ваш совет, помощь )
Приобрели ванночку для будущего ребёночка, на WB арт. 50894764, выбор пал на неё, тк у нас очень мало места, а эту ванночку можно сложить и убрать за дверь, чем и будем заниматься на … Читать далее
Добрый день!
У меня есть назальный аспиратор (на WB арт. 143774532)
Он очень хороший, моя подруга доче покупала, так вот, он достался от неё, но.. естественно хочется поменять насадку силиконовую...
Может кто-то знает, где купить?
Девчули-красотули-мамули🌹!
Подскажите, посоветуйте пожалуйста, до 2,5-3 тысячи рублей модокоотсос. Перечитала, пересмотрела многие и всё..голова кругом, ничего не знаю, запуталась😵💫, и лучше услышать от опытных дев🧡
Если можно цену, срок эксплуатации … Читать далее