Сынуле 2,6❤️. С мужем решили- надо второго, и вот заветные 2 полоски!
Девчонки, у кого была тревога, переживания:"а как отреагирует сынка, будет ревновать?"
Естевственно вниманием обделять никто…Читать далее
Добрый день!
Давненько не заходила, прошу ваших советов, очень хочется приобрести термобелье на зиму (носки, комбинезон и/или раздельный комплект, шапку), где купить на маленьких?
И какую обувь…Читать далее
Температура 38,9 вчера вечером (23:20) поднялась, вызвали скорую, не приехали, проконсультировали по телефону (врач педиатр).Цефикон свечи 1,5 и если снова поднимется..то Нурофен детский-5 капель…Читать далее
Девчули, посоветуйте фирму, хочу, как и рекомендуют, самую хорошую первую обувь для нашего малыша ?А может кто-то тоже сейчас выбирает, какие критерии?
Мы за ручки ходим дома.
У нас силиконовый грызунок (арт. 137793337 на вб)
С щеточкой силиконовой, вот каждое утро и вечер показываю, как надо чистить, плюс иногда смотрим, как папа чистит зубки. А когда надо уже с…Читать далее
Простудилась, левая сторона горла болит и чуть отекла, наверное лимфоузел, к врачу только 30, чем можно начать лечение или облегчить состояние, сынуля на гв, только горло беспокоит, в машине…Читать далее
Нужен на Новый год костюмчик в виде дракоши, 74- 80 р-ра, или с дрокончиком, кто-то если видел, или встретит на просторах интернета, а может сам приобрёл, просьба поделиться источником ?
Подскажите пожалуйста! Подруга собирается рожать и прописываться в Москве (6 месяц беременности), сама сейчас живёт в Подмосковье. На какие выплаты ей надеяться?
Всех мамочек, у кого сыночки! С Праздником ?
Я люблю тебя, моя маленькая жизнь! Мой маленький мир! Мой мальчик ??Я постараюсь тебя уберечь от горя, от печали, от тоски.\nЯ покажу тебе море…Читать далее