Мур
Москва
Была в сети 4 дня назад
Все =)Покупки(= Поболтать Скрининг
Сынуле 2,6❤️. С мужем решили- надо второго, и вот заветные 2 полоски! Девчонки, у кого была тревога, переживания:"а как отреагирует сынка, будет ревновать?" Естевственно вниманием обделять никто…Читать далее
1137
Добрый день! Давненько не заходила, прошу ваших советов, очень хочется приобрести термобелье на зиму (носки, комбинезон и/или раздельный комплект, шапку), где купить на маленьких? И какую обувь…Читать далее
1434
Температура 38,9 вчера вечером (23:20) поднялась, вызвали скорую, не приехали, проконсультировали по телефону (врач педиатр).Цефикон свечи 1,5 и если снова поднимется..то Нурофен детский-5 капель…Читать далее
256
Девчули, посоветуйте фирму, хочу, как и рекомендуют, самую хорошую первую обувь для нашего малыша ?А может кто-то тоже сейчас выбирает, какие критерии? Мы за ручки ходим дома.
207
У нас силиконовый грызунок (арт. 137793337 на вб) С щеточкой силиконовой, вот каждое утро и вечер показываю, как надо чистить, плюс иногда смотрим, как папа чистит зубки. А когда надо уже с…Читать далее
128
Простудилась, левая сторона горла болит и чуть отекла, наверное лимфоузел, к врачу только 30, чем можно начать лечение или облегчить состояние, сынуля на гв, только горло беспокоит, в машине…Читать далее
243
Нужен на Новый год костюмчик в виде дракоши, 74- 80 р-ра, или с дрокончиком, кто-то если видел, или встретит на просторах интернета, а может сам приобрёл, просьба поделиться источником ?
196
Подскажите пожалуйста! Подруга собирается рожать и прописываться в Москве (6 месяц беременности), сама сейчас живёт в Подмосковье. На какие выплаты ей надеяться?
187
Всех мамочек, у кого сыночки! С Праздником ? Я люблю тебя, моя маленькая жизнь! Мой маленький мир! Мой мальчик ??Я постараюсь тебя уберечь от горя, от печали, от тоски.\nЯ покажу тебе море…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще