Как вы спали во время беременности, интересует конкретно грудь, болит с каждым днем все больше (сплю на животе) и начала понимать что во время сна ее чувствую и просыпаюсь.
Интересно, а есть какая нибудь группа в ватсап или телеграмм. В которой собираются девочки скажем так с примерным сроком родов. Ну или допустим кто должен родить январь, февраль 2020.
Токсикоз.
15 июня 2019 18:56
Кто чем спасался от токсикоза. Меня походу накрывает, только подумала может стороной обойдет😭😭
Очень много слышала и читала что во время беременности нужно чуть больше порции. Не в два раза конечно, но на 20% хоты бы увеличить. Что думаете по этому поводу? По моему весу, росту и физической активности для похудения надо было есть 1600 калл. Вот … Читать далее
Со спокойной совестью можно идти на день рождение подруги. Тест чистый, а значит можно не за что не переживать. и ждать дальше кд. Второе фото после высыхания
Завтра на др!
5 апреля 2019 23:01
Купила я тест, что можете про него сказать, читала что показывает бледные полоски, но не врет? Так ли это?
Ждем утра.
5 апреля 2019 14:54
Похоже теста на беременность мне не избежать. Позвонила подружка и позвала на день рождение завтра. А за ее здоровье пригубить то надо как ни как 30 лет