Как долго у ваших деток вылазили первые зубки? И в каком возрасте?
Ну наконец то. Я думала уже не наступит этот день. У меня такое впечатление что я беременная хожу уже вечность, так медленно время еще ни когда не шло. Надеюсь дальше пойдет быстрее. По состоянию: что такое токсикоз и тонус я не знаю. Прибавка в весе … Читать далее
Вот как с таким животом скрывать беременность. Да может это и вздутие, но поверьте когда тебя люди видет редко и ты ни когда не была с таким пузаном. То вопрос всегда звучит один. Когда рожать? Как вы умудрятесь ходит в своих брюках до 18-25 недель у … Читать далее
Блин я прям помешена на сухариках со вкусом хрена или шашлыка. Меня этот запах преследует просто. Спать ложусь и запах в носу. Решила в итоге съесть эту сухари. Но знаю точно что острое, жирное и соленое не льзя. Вопрос за сколько дней до скининга себя … Читать далее
Вчера заметила новые ощущения когда чистила зубы. Нагнулась к раковине почти на 90 градусов. И в низу живота сразу над лобковой костью что то мешается. Есть уплотненение, я снача ипугалась. А потом задумалась может это матка увеличивается и подниматься … Читать далее
Когда узнала что беременна, относительно первой мыслью было «чтоб только с зубами все было в порядке» Я до жути боюсь стоматологов с детства, но раз в год все же лечу зубы, ну как лечу пломбы вылетают на одном и том же зубе и паралельно другие смотрю … Читать далее
Мой муж курит. Были попытки бросить и получалось но не на долго (8 месяцев, 2года и1.5 года) не курил. А так он курит с 7 лет. Сейчас ему 30. На днях он мне заявляет что хочет поговорить со своей мамой, чтоб она поработала 3 дня вместо меня. А мы в это … Читать далее
Блин целый день готова их есть. А мне или малышу ни чего не будет интересно, если я их буду много есть. 8 шт уже съела, думаю еще пойти купить.