Как только начала давать ребёнку больше воды, он начал постоянно срыгивать после еды, при чем не мало. Может быть моему ребёнку не подходит пить столько жидкости? У кого сколько дети пьют воды?
Малыш уже двое суток тужится сильно, хочет пукнуть, а не всегда получается. Из за чего это может быть? От запора вчера пол свечки ставила глицериновой, сходил после неё сразу. Но не всегда же теперь к свечкам прибегать. Кто с этим сталкивался, что делали … Читать далее
Мы дома (см. предыдущий пост). Позже напишу подробности. Сейчас интересно следующее. Из за большого количества серьёзных антибиотиков, вколотых в меня на лечении, да и сейчас продолжается реабилитация (долечиваюсь), будем отказываться от груди. Гинеколог … Читать далее
Думала, эх, рожу, тоже напишу здесь свою историю родов. Но получается буду писать и историю и *** в которую попала. Роды. Предвестники начались в 2часа дня, считала дома схваточки, отправляла врачу. В 18:30 приехала в роддом. Осмотр, Узи, все дела. Шейка … Читать далее
Сдалась я. Приехала в роддом. Осмотрели, сказали, что шейка готовится, но ещё не рожаю. Сделали Ктг, по Ктг схваточки приличные, будут делать каждые 2 часа. Эх, ждемс.. Буду считать схватки пока...