У малого очередные мучения с зубами, прям спасу нет. Днем еще как-то обходимся разными погрызушками, а вот ночью ставлю вибуркол. Уже 4 ночи подряд, хватает где-то на полночи.Вопрос такой — если ставить только ночью, как долго это можно делать? И можно … Читать далее
Вот пытаюсь наладить педприкорм, так как по-другому сын есть отказывается напрочь.Начиталась статей, но все равно остались вопросы.1. Температура еды. Вы едите еле теплое, чтоб ребенку можно было, или как?2. Про то, что ложкой не поешь — даете кусочки … Читать далее
Девочки, по недосмотру схватила в магазе блинную муку — которая сразу с яичным порошком и прочими добавками. Как думаете, можно ли ее использовать не по назначению? Хочу сделать овсяный кекс Как думаете, можно ее вместо муки, яиц и соды?
ну девочки, ну подскажите!
14 марта 2013 18:03
кухню распланировать надобно. Давайте советы, кто где что хранит!Подробности тут:http://www.baby.ru/blogs/post/143971478-133437285/
Такая приятная и сложная у меня задача, распланировать кухню под себя. Места для основной техники уже распределены — все будет стоять в рядок, в углу холодильник, потом раковина через полметра где-то, дальше посудомойка, потом опять полметра и плита, … Читать далее
Видела тут рекомендацию посмотреть сериал «женский доктор». Посмотрела 3 серии, мне совершенно не понравился — сюжеты серий дурацкие, игра актеров никакая, затянутый… Что в нем может нравиться?Я вообще обожаю сериалы про врачей — скорая помощь, доктор … Читать далее
Марафон «Супермама» — это:две недели вебинаров, семинаров и встреч с лучшими мамами рунета;самые актуальные темы по всем основным направлениям развития детей;бесценный опыт, которым ведущие щедро делятся совершенно бесплатно;море позитива и хорошее настроение … Читать далее