Девочки! Как спят ваши малыши? Сколько раз просыпаются? Сколько раз меняете подгузники?
Я своего некак немогу приучить к ночной смене подгузников, ор стоит на всю квартиру, да и сон у него после этого пропадает, при том, что свет везде выключен.
Девочки! Всех с новым годом!
У нас с 29 числа начались зеленые какашки, со слизью. Нечего не беспокоит, спит хорошо. Я соблюдаю диету, нечего зеленого не ем, молоко и мясо полностью исключила, сладкое и соленое тоже, все было хорошо пока мы не сходили … Читать далее
Прогулочная коляска
25 декабря 2021 20:19
Всем приветик! Девочки посоветуйте прогулочную коляску от 0 до 3. Компактную, чтоб можно было по дому катать, складывать, и чтоб была перекидная ручка.
Девочки! Хочу приобрести коляску зима/лето, чтобы можно было и положить и посадить в дальнейшем ребенка, сборную, легкую, чтобы самой со второго этажа спускать. У кого какие коляски, поделитесь фото и отзывами. Спасибо
Девочки, кто из Вас переходил с месячным ребенком с ГВ на ИВ? С какими трудностями столкнулись? Есть ли какиенибудь советы по поводу оттучения от сиси? Сама буду скучать по этим дням, но нужно завтра переходить на ИВ, так как ненаедается, очень мало … Читать далее
Девочки, хочу перейти на ИВ, так как молока своего мало, ненаедается, даем смесь, а смешенное питание нам не подходит, врач сказал выбрать что то одно, так вот посоветуйте бутылочку с тонкой дырочкой, как у соска, у нас авент 60 мл, но ест прям захлебывается … Читать далее