Первые слова15 сентября 2022 12:07 Девочки, во сколько ваши малыши начали разговаривать осознанно? Типа - Дай! На! Ням-ням! Как-ка!
Первые шаги22 августа 2022 20:48 Всем приветик! Хотела сделать небольшой опрос) Во сколько ваши малыши сделали первые шаги без опоры?
Ползание27 июня 2022 14:53 Девочки, что делать, малыш уже месяц ползает отталкиваясь только правой ногой, левую волочит рядом, при этом стоя на четвереньки он не может понять как ползти двумя ногами
Автокресло17 июня 2022 07:33 Девочки, при выборе автокресла на что нужно смотреть? Малыш еще сам не сидит?♀️ Как их выбирать? Их огромное количество?
Заработок в декрете13 июня 2022 11:54 Мамочки, кто зарабатывает в декрете? Чем вы занимаетесь? Открывали ли свое ИП? Хочу попробовать, но в голову нечего не лезет?♀️
ПМС и ГВ12 июня 2022 09:05 Мамочки кормящие, когда пришли Ваши красные дни, нам 7 мес, а их всё нет?♀️это нормально? И можно ли забеременеть если их нет?
6 июня 2022 09:10 Девочки, купила кашки для первого прикорма и незнаю чем разводить. Мы чисто на ГВ. Водой пробовала, ну невкусно, если со своим молоком то вкусно, но я больше 20 мл не могу сцедиться, и это геморой каждое утро давить сиси, чем еще можно развести и давать … Читать далее